Что ж это такое?!

Александр Псковский
Что ж это такое,
Жизнь совсем иное,
Не то что нам говорят,
И в книгах твердят,
Жизнь-это игра,
Жизнь это судьба,
Жизнь это-море эмоций,
Жизнь это-навсегда,
Люди цените,
Любите жизнь и ею дорожите!