Разрушителю самсары

Аша Йор
Сходить с ума от чьих-то губ,
Мечтая раствориться в неге...
Горячей влажности раструб
Проглотит разума побеги.

Сходить с ума от чьих-то рук,
Вверяясь нежности пульсаций...
Из позвонков натянут лук,
Желая длить и длить трансакцию.

Сходить с ума от чьих-то глаз,
Цветок слезы щекой срывая...
В беспамятстве распахнут лаз,
Глубинной мукой изнывая.

Сходить сходить с ума и вдруг
Сойти на неизвестной станции —
Хари вошёл в порочный круг
И вывел за пределы в танце.