Condom

Таня Сырцова
Как гормон играет в 18 лет!
Это каждый знает, это не секрет.
Вася долго думал, взвешивал, потел,
Но в кино девчонку он позвать посмел!
Представлял, как будет гладить её руки.
Вдруг она позволит посерьёзней "штуки"?!
Мама говорила, сам читал в инете,
ВИЧ и гонорея ходят по планете!
О ребёнке думать тоже ему рано.
Вон, окольцевала Лилька так Вована!
Чтобы не случился этот негатив,
Надо бы в аптеке взять презерватив.
Очень "очковал" он, набирался сил.
И порог аптеки он переступил!
Там купил зелёнку, взял гематоген.
Даже с перепугу попросил Пурген!
"Что ещё хотите?"-прозвучал вопрос.
"Может аскорбинку или капли в нос?"
Вася встрепенулся, слюни проглотив.
Крикнул очень громко: "Дай презерватив!"
Вздрогнула девица, выпучив глаза.
А они красивые, цвета бирюза!
Смотрят так игриво, сразу ты хмелеешь!
И спросила мягко: "Надевать умеешь?"
И куда-то робость делась в тот же миг.
"Нет, не приходилось" - выдал ученик.
Вскрыла упаковку, взяв его за руку.
Натянув на палец обучила трюку.
"Видишь-это просто, всё как дважды два!"
Съехала У Васи тут же голова.
А она шмыгнула и прикрыла дверь.
"Я тебя другому научу теперь!"
Завела в подсобку, подняла халат.
Крепкими ногами Вася был зажат!
Как и что случилось он не понял сам.
Но в ушах гудело и приятно... ТАМ!

И спросила Люба: "Ты надел Condom?"
"Всё как ты учила! Вот, на пальце он!!!"