Доживем до весны

Ксения Образцова
Я опять не могу уснуть,
Снова мыслей шумит рой.
Надоело латать путь
И вести бесконечный бой
Где-то там, внутри, с собой…
От потерь и разлук боль,
Но не пройден ещё путь
И душа не нашла покой.

А февраль начинает выть,
Белым ветром кружит февраль,
Месяц в небе продолжит жить,
Превращаясь в святой грааль.

До весны доживём, знай!
Вьюгой снежною стелет путь
И из ста дорог в свой край
Я приеду когда-нибудь…