Салют 15. 05. 22

Калинина Дарья Александровна
Гремел салют!
И золотым дождем
Вниз падали,
Летели искры,
Будто до земли!
И Столь же краткая,
Но жгучая отрада
Коснулась каждой
Искренней души!

Гремел салют,
Прильнули к окнам дети:
- Ура! Фейверки!
Мамочка, смотри!
Но затаив дыхание,
В мгновенья эти,
Фотограф "ловит" Время
Раз, два , три...
 
Все волшебство
Останется на фото -
Секунды замерли
Фейверком на стене.
Гремел салют...
А эти двое, кто-то,
Навеки в кадре,
В нежной полутьме...

Лишь золотыми вспышками
Обьятья озаренные...