Неожиданная дискуссия

Владимир Грикс
Анатолий Павловский   [На Волге]    (18.10.2016   19:33:42)

Выставился с темой на "Работа сайта", но почему-то оказался на общем форуме...

Марина Миртаева   (18.10.2016   19:37:34)
(Ответ пользователю: Анатолий Павловский)

Не волнуйтесь, "что у меня они не прибавляются, как было ранее не зависимо от моей активности на сайте." От активности ( у меня) они тоже не прибавляются :-)

Хотя... если некоторым пишешь отзывы - вдруг вздрагивает рейтинг.
Конечно, хотелось бы узнать подробности...

Анатолий Павловский   [На Волге]    (18.10.2016   19:44:40)
(Ответ пользователю: Марина Миртаева)

Марина! Волнение не значимое не только для вестибулярной ориентации, но любопытство узнать правила начисления (прибавленной стоимости) присутствует.

Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (20.10.2016   10:29:10)
(Ответ пользователю: Анатолий Павловский)

Заметил, что баллы прибавляются, если:
- внесли в избранные (давайте внесём друг друга - шутка!)
- Мне написало положительную рецензию.
Беда: Я пишу, а мне нет.
Других причин пополнения своего рейтинга не наблюдал.
С вас баллы за консультацию! - Шутка!
Править

Наталья Анвип   (23.10.2016   14:53:06)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Вот, например, Владимир Грикс скромно умалчивает о своих фактических успехах.
Я поставила его в избранное, что прибавляет баллы.

У него нет никакого аккаунта , ни платного, ни улучшенного, однако,
количество прочтений у него равно на данный момент 709 864, скоро будет миллионером.
А рейтинг у него низкий 14977, потому что нет грруппировки вокруг него.

Однако, посмотрите какое количество читателей заходит в Избу читальню, чтобы почитать Григса,они ведь принося свой интернет - трафик в Избу.
О чем это говорит?
А говорит это о том, что Григс - популярный автор Интернета.
Здесь "помогают" поисковики Яндекса, которые помещают стихи на другие сайты.
Просто, люди на форумах обсуждают какую - то тему и дают ссылки на автора,
делают плейкасты, пишут песни, просто ищут автора в сети.

Поэтому, если автор Избы не светится на первой странице, но у него много просмотров, то он - безусловно популярный автор, и привлекает в Избу читателей.

За это Администрация могла бы давать виртуальные подарки, призы или рейтинг такому автору, что не делается.
Но я - человек маленький совсем, так что на мое мнение можно не обращать никакого внимания...