Пакет на минимум эмоций 31. 08. 19

Калинина Дарья Александровна
Пакет на "МИНИМУМ ЭМОЦИЙ"
Подарит жизнь отднажды вам.
В нем очень мало "Милых" опций
И нежность в нем близка к нулям.

"У НАС ВЫСОКИЕ ДОХОДЫ!
РАСХОД НАСТРОИТЬ МОЖЕШЬ САМ!"
Но ваши чувства от природы
Копится будут в папке 'Спам'

В нем минимум тепла и ласки
И доверительных бесед,
В нем мало счастья, мало сказки...
Терпенье бонусом в пакет.

"ВЫ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!"-
Жизнь  не отправит в смс...
Понять - куда же мы попали
Уж на ходу соображаем,
Шагая осторожно,
с 'ружьем' наперевес...