Импортозамещение

Сергей Александрович Журавлёв
Вновь санкции – в составах рокировка:
взамен папайи будет лишь морковка,
заменит брюква ананас и манго
и вместо мюсли – гречка, рис и манка.

Мы майбах поменяем на уазик,
стиралку сменит безотказный тазик,
Капусту снова утрамбуем в банки...
Жаль, нечем заменить войну и танки.