***

Надежда Николаевна Чернявская
Эта осень берет высоту.
Задаёт на прощание тон.
Вот ноябрь подходит к концу,
На прощание дарит поклон.

Листья сброшены. Карты открыты.
Обнаженные мёрзнут сердца...
Сообщения стёрты, забыты
И кажется, грусти не будет конца.

Вечер по - зимнему веет прохладой.
Инеем лег на округу мороз.
Ветер деревьям поет серенаду,
Играя им музыку ветряных грёз.