Родительский дом 09. 01. 23

Калинина Дарья Александровна
В родительском доме пахнет печеньем,
Картошкой в сметане и чем-то родным,
Конфетами, соком, клубничным вареньем,
И блинчиком с  медом. Там чай не остыл...

В родительском доме - волшебное время,
Заходишь, как взрослый, в прихожей - дитя,
С плеч падает тяжкой реальности бремя,
Уставшее сердце излечит Семья;

Здесь праздник - то Праздник - весёлый, душевный,
Уют драгоценный, любовь и покой,
А мандариновой елки запах бесценный
Из детства мы носим повсюду с собой