Озорница..

Альбина Царькова
Решила пакеты перетаскать
С корзинки хранения..
Ей надо играть..
Так вот, ей шуршать..
В игре удовольствие..
Смешная. весёлая.. озорная!
Котёнок ещё.. совсем молодая..!
По дому шурша.. пакеты таскала..
И эдак и сяк.. ловкачка такая..
Я только прибрала.. и вот кавардак..
Устроила мне... веселясь... просто так..
Играть и скакать, ей в радость всегда!
Пушистик моя.. смеюсь.. наблюдая...
И нету забот.. ты такая смешная..