Жизнь дороже Славы

Маценко Виталий
Помешательство сегодня  -  добровольное,
Прославляется фальшивый героизм...
Если раньше люди были сердобольные,
То теперь их тешит злобный фанатизм.

Жизнь для радостей даётся, не для подвига,
Проявляйте к  Жизни больший интерес...
Жизнь прекрасна в сферах творчества и отдыха,
Прославляйте лучше творческий процесс.

Я  -  приверженец спокойной деловитости,
Не сворачиваю с творческой тропы,
Жизнь на  Славу лишь меняют знаменитости,
Испытатели тщеславные  Судьбы.

28.01.2023 г.