Чтобы потом на себя не сердиться...

Вячеслав Знакомый
Чтобы потом на себя не сердиться,
Надо заранее было влюбиться
Сердцем, душой и, конечно же, телом
Без разговоров, уверенно, смело.
Тут уж сомнения выбросить надо
К чёрту, подальше от пьедестала -
Чтоб не мешали огромной Любви
Жить в окружающей новой яви.
Тут уж, контроль над собою теряя,
Фразу заветную в тон повторяя,
Я закрепляю Любовь свою верно
Сильно, уверенно, планомерно.
Ну, а потом улыбнусь на прощание,
Вспомню последнее наше свидание
И, посмеявшись уже над собой,
Дальше шагаю я только с Тобой.