Вновь за окном

Сергей Александрович Журавлёв
Вновь за окном пушистый белый снег
позёмкою поверх дорог ложится
и где то спит ещё твой человек,
а новый день с тобой уже кружится.

Закружит нас привычная метель
в делах, заботах, суете ненужной.
Зима уйдет, весенняя капель
разбудит чувства у души послушной.