Только с тобой

Мария Кулеш
Только с тобой мне хочется быть,
Существовать здесь, на этой Земле.
Давай не будем прошлое ворошить
И доверимся могучей судьбе!

Только с тобой я — счастливая,
И ты не представляешь как!
Возможно, мои стихи тупы иль ранимы,
Но по другому выразиться никак.

Вот снова:
Мысли, крутящиеся, словно вихрь
Не дают жить по новому