Мне, как у всех не надо...

Марина Ильинич
Я не Все!
Мне,как у всех не надо!
Упряма я во всей своей красе!
Но поступь легкая от Господа в награду
Упряма я во всей своей красе!
Мне,как у всех не надо!

Пройдусь по лезвию,
На бреющем пройду.
Огонь пройду сквозь круги ада.
Упряма я во всей своей неистовой красе!
Не сяду - не проси с тобою карусель.
Мне,как у всех не надо!

Из серых буден сердце украду,
Бог даст, и я не оступлюсь, не упаду,
Приторможу пожалуй на святых местах,
А жизнь моя.. серьезно - просто АХ!
Не соблазняй ни чем - останусь я собой!
Мне,как у всех не надо!