Искры

Надежда Николаевна Чернявская
Мы с тобою настолько близко,
Будто ангелы нас отметили.
Так летят между нами искры,
Что вокруг уже все заметили.
 
Не сошли с ума, просто мы
Слишком любим, порой до безумия.
Бьем посуду и стелем простыни.
Упражняемся в остроумии.

Мы застряли в хитросплетении
Наших мыслей, сердец и судеб.
В перехлесте позиций и мнений
Безнадежно друг друга судим.

Но остывши за чашкой чая,
В примирении держим руки,
"Без тебя я не представляю...
Верно умер б уже со скуки!"

В сотый раз между нами искры,
Так что все уж давно заметили.
Мы с тобою настолько близко,
Словно ангелы нас отметили.