Путь в красоту

Лилия Сухачева
Машина ехала смешная,
И веселила весь народ.
Мигала фарами, не зная,
Где в сказку скользкий поворот.

Она так счастье излучала.
Ждала весну, цветов, любви.
Умчать быстрей она желала.
В страну бесценной красоты!

художник
Дмитрий Кустанович
Росчерки
40x50 см, холст, масло, 2022