скоро весна

Читать Не Всем
светает раньше и бледней восток
и чёрен запад.к вечеру яснее.
любил её.какой-то в этом прок,
что признавался.а она бледнее

чуть становилась.и был тёмен крой
её пальто, прикрывшего колени.
Внезапно приезжал я к ней.порой
На щёчке нежной от щетины след мой.

вжималась телом словно никогда
я не приеду больше бесшабашно.
светает раньше.ночь ушла куда?
но отчего мне в ней немного страшно?