Похмельные частушки

Лилия Сухачева
- Здрасьте, как у вас дела?
Пили ели вы с утра.
Или просто так лежали
И стонали без конца?

- Я сегодня с бодуна!
Отлежал себе бока..
Ничего не ел, не пил.
Сигареточку скурил.

Начитался всех стихов.
Снова спатоньки готов.
Вы чудесные все люди.
Я люблю вас без прелюдий.

Вы пишите для меня.
Разминайте мозг с утра.
Я у друга посижу...
Эх!! Налью себе, налью.

Мы отправили жену
в магазин по колбасу.
И за столиком вдвоём
восхитительно поём.

А потом пивасика
с воблой и с карасиком.
Зарядили с утреца.
Похмелились 2 глупца.

Развеселые дела...
Эх, житуха ты моя!
Постарел так быстро я.
Потому что пил всегда...!