На дорожку...

Евгений Приазовский
Давай любимая,присядем на дорожку,
И насладимся всё ж прощальной тишиной,
Так хочется ещё совсем немножко,
Мне прикоснуться до тебя своей душой.

Дай свою руку я хочу тёплом согреться,
От твоих ласковых и нежных добрых рук,
Почувствовать как бьётся твое сердце,
Мне очень близок этот милый дивный стук.

Давай любимая, мы посидим в безмолвии,
Хочу запомнить я надолго тёплый миг,
И вспоминать его в минуты тихой боли,
Твоё тепло,твой миловидный нежный лик.

Хочу запомнить я красивую улыбку,
И глубину твоих зелёных добрых глаз,
В минуты грусти и печали нежно-зыбкой,
Напоминанием будет всё мне в трудный час.

Хочу послушать я твоё благословенье,
И с твоих милых и родных до боли уст,
Как сердце рвут эти прощальные мгновенья,
И я как будто весь разорван, пуст.

Ну всё пора уже идти родная, нужно,
Дай Бог чтоб только это было в добрый путь,
Мне так тоскливо очень холодно и стужно,
Переживаний от разлуки просто жуть.

Я обниму тебя и напоследок поцелую,
И снова спрячу от тебя свои глаза,
Я уезжаю в ту страну для нас чужую,
Не зная всё ж когда вернусь домой назад.

Сотру слезу свою я всё таки мужчина,
Тебе любимая не нужно видеть слёз,
Я так люблю тебя и очень очень сильно,
Прижму к груди мечту свою из сладких грёз.

Давай любимая,присядет на дорожку,
И насладимся всё ж прощальной тишиной,
Хочу я рядом быть с тобою моя крошка,
Но не видать мне благоденственный покой...
28.01.2021.