Февральский снег

Надежда Чванова
Не надышалась я ещё зимою –
И снег опять кружится надо мною,
Как  будто  знает, как он дорог мне.
Февральскою любуюсь белизною.
Твоих следов она уже не скроет,
Проявит чувства нежные вдвойне.

След в след иду по тропкам снегопада.
И сердцу большего сейчас не надо,
Чем видеть абрис этих снежных дней.
Мы в чувственности с сердцем так похожи…
Случайный улыбается прохожий
И снегу, и чуть-чуть, наверно, мне.