Путь

Татьяна Вазировна Золотарева
Куда идем? Куда плывем?
Быть может там чего найдем?
Но не отплыть и не уйти,
нам от себя, должны мы
Жизни путь пройти.

Пройти сквозь звезды и туман
Пройти сквозь боли и обман
Но как же счастье обрести?
На этом жизненом пути?

Тут есть ответ, там есть ответ
А вот про счастье, его нет.
Но если будем мы сильны
Сумеем все проплыть, пройти
Тогда быть может обрести
Кусочек счастья сможем мы.