Принятие

Татьяна Вазировна Золотарева
И весело, и грустно.
В принятии себя
И почему-то больно
Когда мое, не я.

Наверно я оттуда
Возможно я туда
А чтоб увидеть чудо,
Что сделать я должна?

Какие есть на свете
Прекрасные края?
В которых будем точно
Счатливы, ты и я!