Мир Премудрости Божьей, мир Духа...

Анжелика Кокотеева 2
Мир Премудрости Божьей, мир Духа
Предо мной раскрывается вновь.
Стонут страсти тихонько и глухо,
Отпустив на свободу любовь.
Заполняет она мою душу,
Призывая в небесный чертог.
Заставляет глас Космоса слушать
И шагнуть через вечный порог.
Разделяет он душу и тело,
Не давая душе заглянуть
А вечность ту, куда птицею белой
Ей придётся уйти, упорхнуть.
Единство времён и пространств
Вмещает в себя вечный Бог.
Огонь мой пока не погас,
Каков будет жизни итог?