К чему предназначены

Павел Облаков Григоренко
Взяв и отдав,
яркий шарф на шею одев, на плечи - пальто,
брюки, ботинки,
спускаясь, как утка,
раскачиваясь,
по лестнице
вниз,


всегда
делай то,
и на минутку -
забьётся
вдруг сердце -
к чему предназначены.

В, из.