Трикстер

Ваня Сеничев
Спустила ночь свое крыло
И на охоту вышло зло
Но дальше все пошло не так
И на пути возник чудак.

Тот кто способен пробудить
В чужих сердцах Огонь
И попытаться изменить
Для мира приговор

Тот в чьих руках лежит судьба
А может просто рок
Тот кто способен в мир призвать
Того чье имя Бог

В нем воплотился тот герой
Что сможет изменить
Во мне в наш мир явился тот
Чьё имя Арлекин…

Ваня Сеничев - ночь с 15-16.02.2023