Пора худеть, твоя взяла!

Вера Васильевская
А мы с миленьким катались,
да на лыжах- вечерком.

Лыжа,вдруг, одна сломалась.
Муж свалился кувырком.

Кое-как его я подняла...
-Пора худеть,твоя взяла!
2021