Прикосновение весны

Зоя Ярчак-Тябут
Прикосновение весны первое, желанное,
Нежный поцелуй на семи ветрах.
Небушко  февральское позолотой тканное…
Может это всё явилось только в снах?

Может это только, только показалось,
Будто бы мы дышим воздухом иным?
Нет, это весна, она, она примчалась
В день, который  станет теперь совсем другим.

Всё впереди  - цвет буйный сада
И лета тёплого краса и благодать.
Прикосновение весны - услада,
Дано за снадобье  особое  признать.

И излечиться, и воспрянуть.
Что слово первое любви…
В нём чистота, в нём нет обмана,
Прими его, прими,  прими.