Весна в походе

Людмила Тутова
Почувствуйте весну,
Она уже в походе.
В ладошках ей несу
Я просьбу о приходе.

Уже каждой клеткой
Я мечтаю о весне.
Пусть давно не детка
Но верю в сказки, сны.

Наплывают ночью,
Ласкают душу негой
В цвете, между прочим,
И там весна с разбегом.

Чуть почувствовать и жить
С ожиданием весны.
И с нею счастью быть,
Уже обещают сны.

В ладошках принесу
Ей просьбу о приходе.
И почувствую весну,
Уже видна в природе...
16.02.23.