Звездопад

Людмила Тутова
Отражает небо
Каждый миг земли.
Вечную потребу
От небес прими.

Не случайным будет
Звездопад в ночи.
Он на счастье людям
Отдаёт ключи.

Принимайте свыше,
Что идёт,  не ждёт.
Пусть на ваши крыши
Счастье упадёт.

Небу мелочиться,
Не таить во днях.
Счастье пусть случится
И не на словах.

С тайной обитает
Небо над зёмлей.
Счастье добавляет
Звездопад любой.
16.02.23.