Потерянные

Галина Андреева 2
Потерянным зовут их поколеньем
За то,что мир их вызывает стресс.
Любовь и дружба,проходя лишь тенью,
В них только к сексу будят интерес.

Не важно,под каким созрели флагом,
Но ты себя от них обереги:
Они идут по жизни бодрым шагом,
Распихивая всех пинком ноги.

Здесь и сейчас, а также всё и сразу!-
Вот их девиз,их кредо,цель и стиль.
Они бездумно отключают разум,
Невероятность претворяя в быль.

Химера под названием Свобода
Им заменила совесть,ум и честь.
Но ведь они - часть нашего народа,
Живущие средь нас, какие есть!

И если сам ты не из их когорты,
И не на их ты ценностях взращён,
То не стесняйся посылать их к чёрту!
От чёрта их и пьедестал, и трон!