Всё кругом чужое...

Акира Хоси Гэндзё
Всё кругом чужое,чужой воздух и чужая власть,народ под оккупацией,чужие деньги и чужая страсть и снова опасность близка и погибель для всех наций от псевдовакцин и провокаций!

Всё кругом чужое,чужой воздух и чужая власть,начало третьей мировой скрывают и для народов в СМИ говорят что очень хорошо снова на войне друг друга убивать,руский руского опять!

Всё кругом чужое,чужой воздух и чужая власть,войны за войнами и миллионы и миллиарды жертв на алтарь положат дети диавола и истинных чад Божиих и этот грех на детях сатаны ведь скоро начало термоядерной войны!

15.02.2023 Акира Аридоси Хоси Гэндзё

(Хокку.12 зеркальный век.)