Коварный лес

Алексей Панев
В коварном лесу,по примятой листве
По мертвым следам,седой земле
Ступая чуть слышно,в кромешной тьме
Бредет человек,на встречу судьбе
Каждый шорох пугает,сердце с боем стучит
Путник голос подал,лес коварный молчит
Упавшие ветви трещат под ногой
На месте не стой!
уже третий день в коварном лесу
Бьет холод и голод, тянет слезу
А во круг ни души,только дух злой, лесной
Все манит куда то,зовет за собой
Белой завесой на грянул туман
каждый шаг в тумане,обман
Он вновь за кричит,но в ответ тишина
Лишь эхо его,приглушают леса
Не дремлет надежда,смелость не спит
голос пропал,но он в шепот кричит
Плачет душа,за тех кто в пути
Коварный лес не позволит уйти