Мы часто верим в пустоту

Наталья Сорокина-Мерабян
Мы часто верим в пустоту,
Придав значение обману.
Мы выбираем жизнь "не ту",
Играем роль порою странную.

Мы часто рушим хрупкий мир,
Который долго создавали.
Нам просто не хватает сил
Признать, что мы  от игр устали!

Мы часто не осозна;м,
Что есть любовь в простой улыбке.
Уверенно вперёд идём,
К очередной своей ошибке!

Мы часто стали забывать,
О том, что есть любовь на свете.
Для нас привычно забывать,
Что в жизни значат наши дети!

И вот, придя в себя на миг,
Мы понимаем суть несчастий:
Мы слишком многого хотим,
Идя на поводу у страсти!