Закрыто небо чёрной тучей

Наталья Сорокина-Мерабян
Закрыто небо чёрной тучей,
Дышать так трудно стало всем!
Брат брата истязает,мучает,
Пытаясь сделать всё больней.

Солёный дождь стекает реками
С уставших,постаревших лиц,
Война всех сделала калеками.
За взрывами не слышно птиц.

Была страна - душой красивая,
Но продалась за ржавый цент.
Ну что ж ты, Украина милая,
Предательством закрыла свет?!

И Славу предков опорочила
Неблагодарностью своей,
Народу ты богатства прочила,
Стреляя в собственных детей!

От матери ты отрекаешься,
Кляня "поганых москалей",
Иконы топчешь и не каешься,
Дома сжигая и людей! .