Fly me to the moon

Михаил Казарновский
Полетели со мной на Луну,
Будем вдвоём по звёздам гулять.
Я тебе песню спою одну,
Перед тем как тебя целовать.

Полетели со мной на Луну,
Я хочу там с тобой танцевать.
И смотреть в твоих глаз глубину,
Бесконечно тебя обнимать.

Полетели со мной хоть куда,
Подарю тебе тысячу лун.
Для меня ты такая одна.
And fly me to the moon.