Завтра всё повторится сначала

Николай Томашевич
Всё вокруг метель замела,
Чуть забрезжил рассеянный свет. 
На лежащие рядом леса
Тихо падал январский снег…

Не бывает у нас что-то поздно,
Не бывает также и рано.
Пусть не сняли мы с неба звёзды
Но, живём эту жизнь неустанно!

Пусть изменится завтра погода,
Пусть летят наши дни напролёт
Не считаем ушедшие годы, –
В наших душах добро живёт!

Завтра всё повторится сначала,
В новых красках грядущего дня.
Очень важно, чтоб день мы встречали
В своём сердце любовь храня!