Ты стучишь ко мне без звука...

Молитвы Фимиам
Ты стучишь ко мне без звука –
Отвечает сердца стук.
Познаю Твою науку
Через тьму Христовых мук.

Ты меня до капли знаешь –
Прихожу к Тебе я вновь.
Ты надеждой дух питаешь,
И даруешь мне любовь!

15.02.2023