Я влюбилась не в того

Шилько Анна Андреевна
Я влюбилась не в того,
В кого нельзя было совсем!
Мы общались не всерьёз
И было много всяких тем.

Мы дурачились, смеялись,
Я вообще не думала о том,
Что во взгляде станет ясно -
Что я втюрилась в него!

Закружилось, завертелось,
И счет времени пропал,
Я в глаза ему смотрела
И словно утопала там.

Не по плану все пошло,
В какой момент не знаю,
Словно страстью унесло
В те неведомые дали.

Теперь хожу и избегаю,
А он понять не может все,
Что со мною так не надо -
Сердце нагло красть мое.


02.12.2022