От зари до зари, о тебе я мечтаю

Николай Томашевич
От зари до зари, о тебе я мечтаю,–
Мы же встретимся вновь, но когда я не знаю?
Я лечу вновь к тебе – беспредельная радость,
Нарастает во мне долгожданная сладость.

Почему нам лимит – наши яркие  встречи?
Не сгорели в ночи две зажжённые свечи.
Сколько страсти, огня, эти свечи познали?
Нет предела любви – мы предела не знали!

Ты открой свою дверь, распахни, как ты можешь,
Я приду к тебе вновь, я тебя растревожу.
Нас ласкает луна, что в окно заглянула,
Нас накрыло волной, просто нас захлестнуло…

Вновь наступит заря, солнце яркое встанет.
К нам придёт новый день, нас вдвоём он застанет.
Я проснулся с любимой и пылаю в любви, –
Я живу – только этим, от зари до зари!