Помоги мне увидеть Свет...

Молитвы Фимиам
Помоги мне увидеть Свет,
Несравненный Твой Свет Христовый.
Помоги мне понять Завет,
Насыщаться Небесным Словом!

Помоги мне прийти туда,
Где Ты ждёшь меня, дивный Боже.
И пусть светит Твоя Звезда,
И пусть Радость приходит тоже!

15.02.2023