Бесконечность веры

Алла Мурина
На закате моих лет
Остывает сердце,
Но любовь, одна из бед,
Не закроет дверцу.

Продолжается полёт
И к весне стремленье,
И надежда не умрёт,
Вновь ищу цветенье.

Пусть последняя любовь
Всегда будет первой,
В бесконечности тех слов
Что даются верой.