Nostalgia

Олег Оламор
Тот год запомнился ярким, как праздничный день.
Тебе и мне по шестнадцать. Нам было не лень
Гулять и видеть влюблённые пары на фоне
летней эстрады.

В той светлой юности мы обожали суфле.
И очень часто подолгу сидели в кафе.
Ты пела там для меня в караоке песни.
Русские песни. Ах!

Однажды мы посетили ночной карнавал.
Случилось так, что впервые тебя целовал.
Мне не забыть фейерверки ночные. И губы.
Сладкие губы твои.

Нет смысла говорить о том,
Что прошлое осталось сном.
Его ничто не возвратит.
Но мы всё помним, но мы всё помним? Да.

Давай закроем глаза и пойдём туда,
Где нам опять по шестнадцать всегда, всегда.
Мы снова ринемся в мир наших грёз прошедших.
Чтобы повторно:

Попасть в тот год и опять пережить каждый день,
Когда в шестнадцать резвиться никак не лень.
Гулять и видеть влюблённые пары на фоне
летней эстрады. Да!

Мы там опять посетим тот ночной карнавал.
В котором я под салютом тебя целовал.
И ты споёшь для меня в караоке песни.
Русские песни. Ох!

***

Текст написан на готовую музыку.