В полумраке постель

Тури Анна
***

В полумраке постель,
тишина кровоточит свинцом.
Я не чувствую пальцы,
чтоб просто коснуться лицом.
Изнутри раздаются аккорды
печальной игры.
И мне слышится гулкое эхо
огромной дыры.
 
В той дыре
поселилась надолго подруга зима,
там сквозит холодами
и режет осколками льда.
Я внимаю прохладу
и пью этот холод воды,
подчиняясь азарту
трёхуровневой игры.
 
Подавив стон и крик,
переход на новый этап,
где тебя ожидает
твой деспот и личный сатрап.
Если справишься, детка,
у тебя будет новый ключ
будет новая дверь,
за нею от Господа луч.
 
15.02.2023