В нашем Доме разбойники

Николай Мазепин
В Дом разбойники вломились.
Украина чья Земля.
Земля бывшего Союза.
Это Родина моя.

И народ там из Союза.
Нравы из России там.
И пора бы уж прихлопнуть.
Иностранный балаган.

Северный поток взорвали.
Напросились так понять.
Пора к ним в дома вломиться.
Каждому там в морду дать.

И пускай они что хочат.
Во всем Мире верищат.
Голасят пускай от боли.
В собственных домах пищат.

Всех окучивать по полной.
Кто с Европы лезет к нам.
И с упорством наибольшим.
Долбануть за Океан.

Царь Морей ОН нам поможет.
Смоет в Океан страну.
После будут папуасы.
Есть бананов кожуру.

15.02.2023год.---04:26.