Лизоблюд Байдена!

Владимир Лутошкин 2
   Зеленский! Шелудивый пёс
   Считает, что на Гитлера похож
   На Польшу бросили ракету
   И на Россию свалил это

 Устроить клоун решил  шок
 Да кто ему поверить смог
 Комиссия к выводу пришла
 Подарок Украина нанесла

   Сорвался план у бывшего шута
   У Гитлера рейхстаг сгорел дотла
   В поджоге обвинили коммунистов
   Ракета от Зеленского артиста.