Окна Розсст-а 6-23. Кто последний?!

Александр Разбойников
(лбом по стенке, вдарить что ли, может там ход из "неволи?")))

***

Окна Розсст-а 6-23. Я... за Вами?
(полуматерно)))


Кто последний? Я за Вами,
по стене стучать... ...
Или лбом, едрёна мать!
Прям не шоу, просто - ...! :

Толстомордый паразит:
вдоль по сцене "егозит",
рядом жопы - не "красотки",
почти голые сексотки, -

раскорячились (в натуре),
пляшут (по расее - дуре)...
Ей, как будто всё равно:
супер-ВЕЩЬ, или г..но!

Что? Привыкла "всё" жевать?..
Пожрала... и на кровать:
воспроизводить порнуху, -
"Ух... и  ах-х!" - приятны слуху.

В поте, в сале - "харашо-о!".
...Ведь не зря ж такие "шо..."! (у)...



(илл. инт, ну и авторский кол.)))*



* - остальные шоу-жоу... "пы" - не влезли в коллаж? посему предположу... продолжУ!))) - в Окне Розсст-а 6-23 - bis.