***

Наташа Райт
Счастье чающих едва ль
Ловит неводом.
И не каждый день берет
В руки удочку.
Саблезубая печаль
Эка невидаль
По ударному клюёт
Круглосуточно.

Что ж ты бедная моя
Дурью маешься?
Мифология твоя
Утомительна
Что на острые края
Нарываешься?
Убиваешься да так
Нерешительно.

Так убейся же печаль
Плакать некому
Или кроткой обернись
Или краткою
Ерундой не огорчай
Время- лекаря
Повинись и помирись
Скушай сладкого.