Свобода в боге

Алла Мурина
Листая книгу жизни -
Сдувает ветер пыль,
И, рассуждая в мыслях,
Я падаю без сил.

Я б укусила локоть,
Я выла бы, как волк,
Но слышу только топот
Своих неверных ног...

От Бога есть свобода
Для каждого из нас,
И льётся с небосвода -
Познай любовь сейчас!